Copyright 2017 - Custom text here

 

(реальная история нереального эксперимента)

Сергей Миров , радиофизик

           Ты должен делать добро из зла, потому что больше его сделать не из чего! 

 

I.

Не секрет, что во времена железного занавеса Советские учёные в своих исследованиях и разработках во многом превосходили мировой уровень. Также не секрет, что все передовые фундаментальные направления исследований Советских учёных были строго засекречены, и служили для создания военных разработок, возможности которых на много лет обеспечивали превосходство военной мощи СССР. Даже в настоящее время, несмотря на смену строя, распаду страны Советов, экономическому хаосу, предательству, советское оружие – теперь уже Российское оружие надёжно защищает страну.

Существуют открытые оценки объёмов финансирования военных исследований в социалистической державы и США во времена холодной войны. По всем известным оценкам, объёмы финансирования в США в десятки раз превосходили объёмы финансирования СССР. Однако не всё так однозначно. Россия издревле отличалась умением решать безумные проблемы за счёт гениального превосходства и нестандартности мышления Российского народа.

По-видимому это заложено как в генетическом коде русских, так и в особенностях православно- крестьянского уклада жизни русского народа. Также на формирование абсолютно нестандартного образа мышления Русского народа сказались суровые территориально-климатические условия огромной территории, на которой проживают русские народности.

Есть множество гениальных, простых решений мирового технического прогресса, которые рождались в головах русских учёных и реализовывались русским народом. Такие решения могут быть рождены только умами, работающими на грани безумия, способными заглянуть за горизонты общепринятых взглядов стандартной науки. Примеры сюда: подводные крылья, выход в космос, Яков Перельман, танк Т-34, автомат Калашникова и т.п.

Ещё на заре становления советской радиоэлектроники (в 1936-1940-х годах), когда только зарождались основы радиолокации, вычислительных машин (ламповых), теории передачи сигналов и т.п., перед наукой  были поставлены три задачи по обеспечению обороноспособности СССР. Две из них общеизвестны и успешно решены – а именно - создание атомной и термоядерной бомбы, и создание надёжного противоракетного воздушно-космического щита на основе излучения-приёма мощных сигналов СВЧ . Эти глобальные задачи были решены гениальными советскими учёными – Курчатовым, Минцем и их сподвижниками, а также грандиозными усилиями всего советского народа. Не стоит умалчивать, что быстрое промышленно-технологическое воплощение идей  стало возможным также при жестком управлении процессами спецорганами, в том числе НКВД. Побочным эффектом явились миллионные жертвы народа, погибшего в лагерях, на фронтах Великой Отечественной Войны, в застенках политического режима.

А вот третья задача - создание устойчивой системы передачи информации из настоящего с прошлое, была не просто засекречена, а была полностью изолирована от общества. И это понятно. Речь шла о таких взаимодействиях с материей на уровне квантово-релятивистских взаимосвязей, которые в одно мгновение, в долю наносекунды, могли превратить всю нашу Вселенную в ничто - вернуть её в первоначальное прото-состояние.

С момента начала исследований в области "машины времени" для передачи информации с использованием замкнутых времени подобных кривых, вся открытая информация о деятельности советских учёных в этой области была изъята. Информация источников, которую уже невозможно было изъять, в основном утекшая в зарубежные исследовательские институты, была объявлена антинаучной фантастикой. В это время произошли ряд необъяснимых трагических смертей и исчезновений ряда советских физиков. Все их имена неизвестны до настоящего времени… И не будут известны никогда…

И вот в этом и заключается третья задача - осуществить реальные путешествия во времени, поставленная советским ученым в те далёкие времена… И вот тут надо задуматься… В какие-такие времена? А что определяет это такое обыденное для нас понятие – время ?

Здесь я отсылаю читателя ознакомиться с основами   ковариантной теории гравитационного поля (гравитационного ускорения), уравнениям связи гравитационного поля и электромагнитного поля   Альберта Эйнштейна, известной работе голландца ван Стокмана (погибшего в 1944 году при бомбометании) по метрике вращения пылевидных частиц материи (1937 г.), работе Курта Гёделя (1949г.) по метрике  вращающегося тела с постоянной плотностью.

 

II.

Шли годы,  Союз прекратил своё существование, Россия вынуждена опять вступить в смертельную схватку с иноземными захватчиками. Только схватка эта не как раньше – в железной сече на мечах на Чудском озере, или не на ковыльных полях танковых сражений под Прохоровкой. Тогда русичи достойно ответили на все посягательства иноземцев. Эта схватка происходит в виртуальном киберпространстве, в технологии и микроэлектронике. Современная наука постепенно подбирается к таким знаниям, которые могут мгновенно уничтожить Землю. И это далеко не ядерное оружие. Ядерное оружие – это уже прошлый – двадцатый век. Именно в 21 век решается проблема реальных путешествий во времени.

НАТО и США, казалось бы, одерживают верх над Россией, предательски разграбленной в 90-х годах 20 века. Но технологии, созданные великими русскими инженерами, поставленные на оборону рубежей России, не дают накинуться врагам на неё. Боятся они.

И это – только видимая часть айсберга. Но здесь речь не о том. В те далёкие годы, третьей задачей, являлось создание технологии, позволяющей осуществлять перемещение во времени и пространстве, то есть и построить автоматическую систему с фазовой коррекцией реального путешествия во времени и передачи информации из настоящего в прошлое.

Для её решения была создана группа из похищенных советских учёных, которая была полностью изолирована от контактов с внешним миром во избежание утечки информации. Есть некоторые точные документы деятельности группы. Из них следует, что  они создали необходимые компоненты машины путешествий во времени.  производили их в массовом порядке под видом спецсерий обычных интегральных микросхем 155-й, 555-й и 133-й серий логики.

Были найдены записи инженеров  и электронные компоненты производства 1984 года, разработанные для осуществления межвременных перемещений. Эти материалы были изучены, скомпонованы и дополнены современными микропроцессорными компонентами.

В настоящее время, а именно – два года назад, в обыкновенной московской квартире, среди обшарпанных стен требующих ремонта, был собран экспериментальный макет машины времени на электронных компонентах Советского Союза и проведён первый в истории эксперимент по проникновению в прошлое - эксперимент по реальному путешествию во времени.

III. 

Есть свидетели успешного запуска машины времени и реального путешествия во времени. При этом в ходе ограниченного эксперимента, смогла в ограниченном физическом объёме проникнуть в ближайшее прошлое – всего на 2.3 милисекунды назад !!!. Дальнейшее проникновение пока недоступно для данного экспериментального образца машины времени. Ограничение связано как с недостаточной мощностью источников питания, так и с недостаточной стабильностью обратного перехода, неустойчивостью замкнутых времени подобных кривых. Разработчики машины путешествий по времени предполагают, что в случае "невозврата" из прошлого данного ограниченного объёма пространства, в исходное состояние ( в настоящее то есть), может быть нарушена гладкость единой взаимосвязанной многомерной поверхности пространства-времени.

То есть на поверхности может появиться производная с бесконечным градиентом (сингулярность), что вызовет непредсказуемые последствия для настоящего физического мира. Скорее всего образуются локальные чёрные дыры, расположенные по краям разрыва пространства-времени, которые свернут весь материальный мир настоящего в исходное состояние Вселенной, которое она имела ДО первоначального “Большого Взрыва”. Кстати, таким образом можно подтвердить теорию возникновения нашей Вселенной после Большого взрыва.

Большой взрыв и мог быть последствием подобного неудачного эксперимента с машиной времени и реального путешествия во времени, которые произвели люди науки той цивилизации, существовавшей за много миллиардов световых лет до образования нашей Вселенной, то есть до Большого взрыва.

24.01.2016

Сергей Миров , радиофизик.

Продолжение следует